В Москве - это АСЦ на Дубровке и РТР на Новой Риге. максимальные скидки по клубной карте.Здравствуйте товарищи, кто ТО где делал, что по стоимости, с помощью нашей карты (Geely.su) где дешевле?))))) Спасибо за ответ
СпасибоВ Москве - это АСЦ на Дубровке и РТР на Новой Риге. максимальные скидки по клубной карте.
Вот собираюсь, по регламенту 10000 или 1 годПодскажите пожалуйста - кто-нибудь делал нулевое ТО и на каком пробеге?
Мне дилер сказал что на 3000 нужно заехать и поменять масло с фильтром. Это типа нулевое ТО. На 10 000 это вроде ТО1. Вот и думаю - ехать или нет))Вот собираюсь, по регламенту 10000 или 1 год
Мне дилер сказал что на 3000 нужно заехать и поменять масло с фильтром. Это типа нулевое ТО. На 10 000 это вроде ТО1. Вот и думаю - ехать или нет))
Я приехал на ТО 0 мне сделали компьютерную диагностику и всё
Причем, у меня кстати То 0 было как подарок, может поэтому и масло не меняли, в любом случае первый раз поменяю на 10000Понял, спасибо)
Спасибо.Причем, у меня кстати То 0 было как подарок, может поэтому и масло не меняли, в любом случае первый раз поменяю на 10000
НЕ ДЕЛАЙ У ОФ. ДИЛЕРА=разведутЗдравствуйте товарищи, кто ТО где делал, что по стоимости, с помощью нашей карты (Geely.su) где дешевле?))))) Спасибо за ответ