А машина то какая?Не горит подсветка косметических зеркал
а их там и нет! с чего взяли, что они не работаютДжили Атлас
Не горит подсветка косметических зеркал,гдечто искать подскажите
они есть и руководстве описано как они работать должны , но они не светята их там и нет! с чего взяли, что они не работают
можно посмотреть фото руководства где это написано? и к какой машине это руководство?они есть и руководстве описано как они работать должны , но они не светят
приложите фотографию, вы даже не сделали этого. я не видел в жизни атлас с подсветкой косметического зеркала.кто не знает не пишите не отнимайте время пожалуйста
а знаете ионизатор как раз работает .Могу еще открыть один секрет. У Вас еще не работает ионизатор воздуха. В руководстве он есть. ))) Срочно к дилеру.
Сергей это кнопка не ионизатора, а подогрев дворников (в положении покоя). А если серьезно. То в России Атласы поставляются урезанными, много фишек, которые указаны в руководстве и из в России нет. А руководство разработано для полноценного Атласа.а знаете ионизатор как раз работает .
Могу еще открыть один секрет. У Вас еще не работает ионизатор воздуха. В руководстве он есть
а как ВЫ это определили? или Вы ввезли Атлас из Китая? Сергей, при всем уважении, но вы что-то путаете и конкретно так!а знаете ионизатор как раз работает .