Периодически выскакивает вот такая ошибка. Лечится включением - выключением магнитолы.
А на флешки и нету файлов прошивки, там музыкаPsiNoXx написал(а):Флешку надо вытащить, т.к. магнитола не видет на флшеки файлов прошивки
Max-Piligrim написал(а):А на флешки и нету файлов прошивки, там музыкаPsiNoXx написал(а):Флешку надо вытащить, т.к. магнитола не видет на флшеки файлов прошивки
На эти магнитолы нет, ток рс17, но это тоже самое, толку нет от нее, кастомная проблему эту не решит, пусть разбиранися лилерMax-Piligrim написал(а):Мне сказали, что у меня старая прошивка rc16. И есть уже новые
Max-Piligrim написал(а):Периодически выскакивает вот такая ошибка. Лечится включением - выключением магнитолы.
да вот как раз проблема и есть,умирает она, железо там не айс и умирает память)Vodka написал(а):Max-Piligrim написал(а):Периодически выскакивает вот такая ошибка. Лечится включением - выключением магнитолы.
Просто забейте. Ничего страшного в этом нет.
PsiNoXx написал(а):да вот как раз проблема и есть,умирает она, железо там не айс и умирает память)Vodka написал(а):Max-Piligrim написал(а):Периодически выскакивает вот такая ошибка. Лечится включением - выключением магнитолы.
Просто забейте. Ничего страшного в этом нет.
проблема не у всех)Vodka написал(а):PsiNoXx написал(а):да вот как раз проблема и есть,умирает она, железо там не айс и умирает память)Vodka написал(а):Просто забейте. Ничего страшного в этом нет.
мне кажется это просто невычещенный от китайцев триггер выполняет периодическую проверку обновлений.
Дилер обновил прошивку. Пока проблемы не наблюдаю. Мне кажется, что даже стало получше работать, в смысле при заводе авто, магнитола не так сильно орет.Kompressor написал(а):Отписались бы - решили проблему или нет. И как решили. Для других полезно будет.
да возьми нормальную альтернативку, зачем тебе штатная фигня, ну вот лучше альт, если старая бошка тогоMMMPA3b написал(а):Камрады, у кого Ecarx - как она выглядит сзади? Или сверху? Крч, если кто вытаскивал - поделитесь фотками? Хочу у китаёз поискать
А чего ее искать? Вот она.MMMPA3b написал(а):Камрады, у кого Ecarx - как она выглядит сзади? Или сверху? Крч, если кто вытаскивал - поделитесь фотками? Хочу у китаёз поискать
Хотел альтернативу, но либо с ревизиями заморочки, либо без русской прошивки ;-)PsiNoXx написал(а):да возьми нормальную альтернативку, зачем тебе штатная фигня, ну вот лучше альт, если старая бошка тогоMMMPA3b написал(а):Камрады, у кого Ecarx - как она выглядит сзади? Или сверху? Крч, если кто вытаскивал - поделитесь фотками? Хочу у китаёз поискать
А здесь прошивку русскую не взять чтоль? Есть же в теме моей. И потом, кто сказал, что на китайской ECARX будет русский язык? Я чет сомневаюсь.МММРАЗb написал(а):либо без русской прошивки
Ревизии бывают разныеLog_Stas написал(а):А здесь прошивку русскую не взять чтоль? Есть же в теме моей. И потом, кто сказал, что на китайской ECARX будет русский язык? Я чет сомневаюсь.МММРАЗb написал(а):либо без русской прошивки