Aleksey83
Участник
Какаю на летней штатной резине и понимаю, что надо на следующий сезон брать другую резину. Аквапланирование, шум и общая неуверенность в ней на скорости. Что думаете по резине клубни? Кто что взял в замен штатных?
Абсолютно согласен, Белшина не очень в аквапланировании. Я Для себя выбрал резину GoForm made in China, катаю уже второй сезон. Вот статейка , как я их установил https://www.drive2.ru/l/533321139783468073/Aleksey83 написал(а):Какаю на летней штатной резине и понимаю, что надо на следующий сезон брать другую резину. Аквапланирование, шум и общая неуверенность в ней на скорости. Что думаете по резине клубни? Кто что взял в замен штатных?
Я когда-то в 2009 году брал C-drive, довольно быстро стерлись. Как эти модели себя ведут не знаю. Но в нынешних курсах валют, самые выгодные шины из Китая или России.Доброго дня, Всем!
Решил остановить свой выбор на Yokohama.
Есть три варианта. Подскажите, кто использовал или использует шины данной фирмы,
что на ваш взгляд лучше?
1 yokohama/geolandar-g91a
2 yokohama/geolandar-cv-g058
3 yokohama/parada-spec-x-pa02
Буду признателен за ответ.
говорят задевают при полном вывороте, но не критично, зачем делать двойную защиту арок не ясноВсем доброго дня!
Такой вопрос.
Кто ставил шины 235 и у кого стоит защита колёсных арок,
не трут арку в поворотах?
под двойной защитой вы имеете ввиду антикоррозийное покрытие и пластиковое ?говорят задевают при полном вывороте, но не критично, зачем делать двойную защиту арок не ясно
нет, с завода уже идет защита арок, а многие еще и в доп берут ихпод двойной защитой вы имеете ввиду антикоррозийное покрытие и пластиковое ?
и ещё вопрос, раз уж в теме "шины и диски"
где можно найти оригинальные диски для атласа, такие же, как ставят по умолчанию?
у дилера спрашивал - цена невменяемая (мягко скажем)
Задевают, но самую малость, на драйве у меня есть фото с такой резиной и доп.подкрылками с шумоизоляцией, так же размер "потертостей" при максимальном вывороте руля.говорят задевают при полном вывороте, но не критично, зачем делать двойную защиту арок не ясно
Приветствую. Я конечно поздновато, только решил зарегистрироваться в форуме и побудил меня к этому ваш вопрос. Я себе купил и поставил G058 в апреле 2021Доброго дня, Всем!
Решил остановить свой выбор на Yokohama.
Есть три варианта. Подскажите, кто использовал или использует шины данной фирмы,
что на ваш взгляд лучше?
1 yokohama/geolandar-g91a
2 yokohama/geolandar-cv-g058
3 yokohama/parada-spec-x-pa02
Буду признателен за ответ.
на сайтах по шинам и дискам есть калькуляторы подбора, на некоторых даже визуализация дисков на машине есть. Выбираешь свой авто и вуаля все размерности, которые в допуске.Всем привет! где посмотреть размер шин? скоро нужно будет зиму менять, хотела заранее подобрать и приобрести. Спасибо
Сергей, спасибо больше за советна сайтах по шинам и дискам есть калькуляторы подбора, на некоторых даже визуализация дисков на машине есть. Выбираешь свой авто и вуаля все размерности, которые в допуске.