Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю окислились контакты, нажимаю громкость, переключаются каналы, ну или что то другое. Если при выключенном ГУ, понажимать некоторое время, то потом работает нормально. Кто то снимал кнопки? Есть видео как качельку снимать а с кнопками непонятно.
Думаю окислились контакты, нажимаю громкость, переключаются каналы, ну или что то другое. Если при выключенном ГУ, понажимать некоторое время, то потом работает нормально. Кто то снимал кнопки? Есть видео как качельку снимать а с кнопками непонятно.
Был у официалов. Разобрали, посмотрели. Контакты там закрытые, сказали у старого образца кнопок там что то отходило но у меня новые... Посоветовали вынуть флэшку и покататься. И действительно, то ли от того что что то там пошевелили то ли дело в флэшке.. Странно конечно... Предлагали ещё ГУ сбросить до заводских, естественно со сносом всех программ установленных, отказался, это уж в последнюю очередь. Покатаюсь ещё пару дней, если глюков не замечу снова флэшку подключу
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.