Geely Motors предлагает выгодные условия на покупку автомобилей для медицинских работников.

В условиях сложной эпидемиологической ситуации медицинские работники находятся на передовой, заботясь о здоровье наших сограждан. Именно поэтому Geely Motors предлагает всем работникам медицинской сферы выгодные условия для покупки автомобилей в трейд-ин.

Программа Trade-In распространяется на покупку автомобилей Geely Coolray, Geely Atlas, Geely Emgrand X7 и Geely Emgrand 7. При ее использовании клиенты Geely имеют возможность стать обладателем нового автомобиля, оплачивая только разницу между стоимостью имеющегося автомобиля с пробегом и приобретаемого автомобиля GEELY.

Максимальная выгода для медицинских работников на покупку Geely Atlas составит 220 000 рублей, на покупку Emgrand X7 – 170 000 рублей и 50 000 на покупку Geely Coolray. А на покупку Emgrand 7 выгода составит 170 000 рублей.

Помимо трейд-ин, Geely Motors предлагает специальные антвирусные страховые программы для всех клиентов. Полис «Коронавирус.НЕТ» позволяет получить фиксированную выплату в случае впервые диагностированного вирусного заболевания семейства коронавирусов (вкл. CoVID-2019) и/или смерти по данной причине. Полис «Защита» от компании Ингосстрах, это страхование на случай потери работы. Данный продукт поможет при ежемесячных выплатах по авто кредиту сроком на 6 месяцев в случае потери работы.

В это непростое время компания Geely уделяет особое внимание безопасности своих клиентов, именно поэтому новый яркий городской кроссовер Geely Coolray, появившийся в России в марте этого года, будет оснащаться высокоэффективными воздушными фильтрами. Система фильтрации защитит пассажиров от дыма, пыли, бактерий и вирусов. Новыми фильтрами планируется оборудовать все кроссоверы Geely Coolray. А для владельцев Geely Atlas предусмотрена специальная сервисная программа, по которой возможно установить данный фильтр в автомобиль.

Более подробную информаци о программе Trade-In для медицинский работников Вы можете найти по ссылке.

О компании:

Geely в России (ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС», www.geely-motors.com)является дочерним предприятием Geely International Corporation и эксклюзивным дистрибьютором марки Geely в России. В настоящий момент дилерская сеть компании представлена в 52 российских городах и насчитывает 68 дилерских центров. Модельный ряд Geely представлен флагманским кроссовером Geely Atlas, седаном Emgrand 7, кроссовером Emgrand X7.

Geely Holding Group, основанная в 1986 году, сегодня является одним из ведущих китайских автопроизводителей, представленных на домашнем и зарубежных рынках. Geely Holding Group включает в себя крупнейшего частного автопроизводителя Китая Geely Auto, компании Volvo, Proton и Lotus. Также в состав холдинга входят Lynk & Co, производитель лондонских кэбов London Electric Vehicle Company, разработчик летающих автомобилей Terrafugia. Geely Holding Group принадлежат 14 заводов на территории Китая и еще 4 по всему миру, а также научно-исследовательские центры в Китае, Швеции, Англии и Германии.

Geely Design – глобальная сеть студий, работающая для брендов Geely Holding Group, включая Geely Auto и Lynk & Co. Дизайн-центры расположены в Шанхае, Гетеборге, Барселоне, Ковентри и Калифорнии, их работу возглавляет Питер Хорбери, старший вице-президент по дизайну Geely Auto Group.

Подробно: Global.Geely, Geely в России, Geely Design, CEVT

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий